Omelete vegetariano

Descrição

Ingredientes

1 xícara (chá) de grão-de-bico seco
2 colheres (sopa) de farinha de aveia
2 dentes de alho
1 colher (chá) de tahine
1 colher (chá) de fermento
Orégano
Manjericão
Sal

Recheio opcional

300 g de tomate-cereja
Escarola

Modo de fazer

Deixe o grão-de-bico de molho por 12 horas, escorra e coloque no liquidificador. Acrescente duas xícaras (chá) de água e os demais ingredientes, triturando-os até obter uma massa homogênea. Aqueça uma frigideira antiaderente e despeje nela uma concha da massa. Acrescente sobre a massa parte dos tomates cortados em quatro, acerte o sal, tampe e deixe-a em fogo médio-baixo por aproximadamente oito minutos. Vire, adicionando um pouco de óleo, se necessário, e deixe por mais cinco a sete minutos. Por último, acrescente algumas folhas de escarola, dobre a massa e sirva.

Rendimento: 8 omeletes

Quem Somos

A revista Vida e Saúde circula ininterruptamente no Brasil desde 1939. Ela é composta por 52 páginas coloridas (incluindo as propagandas) divididas em 17 seções fixas que divulgam a ciência com o viés da saúde preventiva. Apoiada na reeducação alimentar e na atividade física, a revista Vida e Saúde tem trabalhado para... Leia mais

Twitter