quinta-feira, 25 abril
Descrição

Ingredientes
2 xícaras (chá) de flocos de milho natural (sem açúcar)
1/2 xícara (chá) de flocos de arroz
1/2 xícara (chá) de aveia em flocos
1/2 xícara (chá) de farinha de amendoim
1/2 xícara (chá) de castanhas
1/2 xícara (chá) de uvas passas sem semente
4 colheres (chá) de gergelim
1 xícara (chá) de mel

Modo de fazer
Quebre e amasse os flocos de milho. Misture todos os ingredientes em uma bacia, exceto o mel. Reserve. Ferva o mel durante 4 minutos, formando uma calda. Despeje essa calda por cima da mistura obtida, envolvendo bem. Despeje em um refratário untado com margarina.
Coloque um plástico por cima e aperte bem. Passe por cima um minirrolo para massas, deixando a superfície lisa. Deixe esfriar e corte com uma espátula.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *