quarta-feira, 24 abril
Descrição

Ingredientes

1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de fubá
½ xícara (chá) de flocos finos de aveia
1 xícara (chá) de açúcar demerara
1 xícara (chá) de leite de coco
1 xícara (chá) de água
4 colheres (sopa) de óleo de milho
1 colher (sopa) de fermento químico

Modo de fazer

Preaqueça o forno em temperatura de 280ºC por 20 minutos. Em uma tigela, coloque todos os ingredientes, exceto o fermento. Em seguida, bata bem (não é necessário o auxílio de batedeira). Adicione o fermento e coloque a massa em uma fôrma untada. Leve ao forno para assar em temperatura de 280ºC por 15 minutos e, logo após, diminua a temperatura para 220ºC. Asse o bolo por cerca de 45 minutos. Não abra o forno antes que o bolo esteja assado.
Sirva assim que esfriar.

Rendimento: 8 porções

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *