sexta-feira, 19 abril
Descrição

Ingredientes

1 ramo de alecrim picado
1/2 xícara de salsinha bem picada (15 ramos)
2 dentes de alho bem picados
1/2 xícara de azeite de oliva
800 g de batatas tipo bolinha com cascas e cortadas ao meio
Sal

Modo de fazer

Aqueça o azeite levemente e misture as ervas, o alho e reserve. Cozinhe as batatas no vapor por cerca de 30 minutos ou até que fiquem cozidas e “al dente”. Retire, escorra e misture-as ainda quentes no óleo de ervas, corrija o sal e misture bem. Coloque em um pote hermeticamente fechado e guarde na geladeira. Consuma, de preferência, após um dia do preparo.

Dica do chef

Esta é uma receita do tempo das vovós. Use e abuse como entrada, como acompanhamento e mesmo como alternativa para levar nas festas de final de ano na empresa. Caso não consiga esperar esse tempo, pelo menos deixe as batatas esfriarem por duas horas na geladeira

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