sexta-feira, 19 abril
Descrição

Ingredientes
1 kg de batata-inglesa descascada
3 batatas-salsas (mandioquinha)
2 xícaras (chá) de quinoa em grão
1 cebola grande picada
2 dentes de alho Cheiro-verde a gosto
1/2 colher (chá) de cominho (opcional)
1 colher (chá) de açafrão
Sal a gosto

Mode de fazer
Refogue o alho e a cebola, e acrescente as batatas, o cominho e o sal. Adicione água para cozinhar. Separadamente, cozinhe a quinoa com duas xícaras (chá) de água, sal e o açafrão. Quando a água estiver quase secando, misture o cheiro-verde. Quando a água secar, a quinoa estará cozida. Bata no liquidificador as batatas cozidas com o próprio caldo do seu cozimento. Misture o creme obtido com a quinoa, e sirva.

Rendimento
6 porções

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *