sexta-feira, 24 maio
Descrição

Ingredientes das ervas

¼ xícara (chá) de alecrim fresco

½ xícara (chá) de manjericão fresco

½ xícara (chá) de salsinha fresca

¼ xícara (chá) de tomilho fresco

1 xícara (chá) de azeite de oliva

Sal a gosto

Bata tudo num liquidificador

Demais ingredientes

200 gramas de cenoura baby

200 gramas de tomate-cereja

4 aspargos frescos em pedaços

200 gramas de vagem torta

10 azeitonas verdes recheadas

1 abobrinha cortadas em pedaços médios

Modo de fazer

Arrume num refratário os legumes misturados e regue com o molho de ervas. Leve ao forno quente até ficar al dente.

Dica do chef

Aqui temos mais do que uma receita específica: temos uma sugestão simples que facilita a vida na cozinha e ajuda a preparar refeições gostosas, coloridas, nutritivas e variadas. Aproveite essa ideia e use-a com todos os legumes de que você mais gosta. Faça bastante e sirva com acompanhamento, mas use também como recheio de tortas e de lanches. Finalmente, todos esses legumes assados também podem virar patês saborosos, apenas batendo as sobras no liquidificador. Use e “abuse”, e bom proveito!

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