sábado, 25 maio
Descrição

Ingredientes

2 xícaras de batatas doces cozidas e sem casca

½ xícara de leite de amêndoas
1 pitada de canela
6 colheres (sopa) de alfarroba em pó

4 colheres (sopa) de açúcar demerara orgânico

Modo de fazer

Misture todos os ingredientes no liquidificador até que fiquem bem dissolvidos. Despeje numa tigela ou em moldes de picolé e leve ao freezer por no mínimo 3 horas. Retire do freezer e deixe descansar uns 10 minutos antes de servir. É uma delícia!

Dica do chef

Se você quiser fazer esse picolé sem açúcar, basta usar 4 colheres (sopa) de uvas-passas demolhadas e bater na massa. As uvas-passas vão trazer doçura deliciosa ao seu picolé. Se for substituir a alfarroba pelo cacau, lembre-se de usar menos cacau do que alfarroba. A medida boa para essa receita são 4 colheres (sopa).

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *