sexta-feira, 19 abril
Descrição

Ingredientes

– 2 xícaras de batata-doce picada

– Orégano

– Azeite

– Sal

Modo de fazer

1. Cozinhe a batata-doce com um pouquinho de sal.

2. Assim que ficar macia, escorra.

3. Se você tiver processador, coloque nele a batata-doce cozida, o sal, o azeite e o orégano e processe até obter um purê espesso. Caso não tenha processador, faça isso com um garfo e obtenha a textura de purê.

4. Arrume numa travessa e sirva.

Dica do chef

– Não coloque nenhum líquido na hora de amassar, porque a batata-doce é cheia de líquido e mesmo que você tenha escorrido, vai juntar água quando processar ou amassar.

– O segredo desta receita de sabor surpreendente está na finalização. A misturinha da batata-doce com o orégano faz toda diferença.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *