Conchiglioni recheado com berinjela

Ingredientes

15 unidades de conchiglionis

2 Berinjelas

3 Dentes de alho amassados

2 Tomates sem sementes picados

1 Cebola picada

1 Pimentão amarelo picado

3 Colheres (sopa) de azeite

Sal

Modo de fazer a massa

Coloque 2 litros de água numa panela e ferva com sal e um fio de azeite.

Coloque os conchiglionis entre 12 a 15 minutos ou até ficar al dente.

Escorra a água e reserve a massa.

Modo de preparar o recheio

Corte as berinjelas em pedaços pequenos com a semente e a casca. Ponha numa vasilha com um pouco de água e sal para que não fique escura e reserve.

Em uma panela, coloque o azeite, a cebola, o alho, o tomate, o pimentão e refogue por 5 minutos. Por último, coloque a berinjela escorrida e refogue tudo por mais 10 minutos. Coloque o recheio dentro dos conchiglionis.

Sirva com o molho de tomate de sua preferência.

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