sexta-feira, 26 abril
Descrição

Ingredientes

200 g de grão-de-bico
½ pimentão vermelho
1 tomate
1 cebola grande
3 dentes de alho
½ colher (sopa) de açafrão
1/3 de repolho branco
3 cenouras
Cheiro-verde
1 colher (chá) de sal

Modo de fazer

Deixe o grão-de-bico de molho na água por seis horas e depois cozinhe por aproximadamente uma hora. Depois de cozido, ele deve ficar ainda com bastante caldo. Refogue o alho e a cebola em três colheres (sopa) de óleo e despeje no caldo. Acrescente o pimentão, o tomate, o repolho e a cenoura picados em pedaços grandes. Tempere com o açafrão, o sal e o cheiro-verde, e deixe cozinhar por mais 20 minutos.

Rendimento: 8 porções

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *