Ingredientes
¼ de limão
¼ de tangerina morgotti
1/6 de lima da pérsia
40 ml de sirup de açúcar (receita ao lado)
2 cravos-da-índia
Água com gás
Gelo
Modo de preparar
Colocar todas as frutas cítricas, os cravos e o sirup de açúcar no copo e macerar com cuidado para não destroçar as frutas. Nós queremos apenas extrair o suco da fruta e o sumo da casca.
Completar o copo com gelo e água com gás.
Usar uma bailarina para misturar.
Decorar com um pedaço de laranja ou tangerina.
Sirup de açúcar
Ingredientes
1 xícara de açúcar demerara orgânico
1 xícara de água mineral
Modo de preparar
Coloque os dois ingredientes em uma panela fora do fogo para que o açúcar dissolva. Leve ao fogo, mexendo sempre para não empelotar nem ferver. Mantenha o fogo sempre baixo. Esse “suco” deve ficar homogêneo e em pouco tempo começa a engrossar, ficando com cor de caramelo e um pouco mais fino que melado de cana. Nesse ponto, desligue o fogo e deixe esfriar. Guarde em recipiente de vidro.
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