sábado, 28 maio
Descrição

Ingredientes:
• 1 xícara de chá de arroz integral cru
• 3 xícaras (chá) de água quente
• ½ xícara (chá) de brócolis picadinho
• ½ xícara (chá) de cenoura picadinha em cubos
• 1 unidade pequena de cebola picada em cubos
• 4 dentes de alho grandes e amassados
• Sal a gosto
• 3 colheres (sopa) de azeite
• 3 folhinhas de manjericão fresco

Modo de preparo
Refogue em uma panela o alho e a cebola no azeite. Quando os temperos estiverem dourados, coloque o brócolis, a cenoura e o arroz, mexendo sempre. Acrescente a água, as folhas de manjericão e o sal; misture bem, prove o sal (ajuste se necessário) e tampe a panela. Quando a água estiver secando, prove o arroz e verifique se precisa acrescentar mais água ou não. Quando o arroz estiver seco e macio, apague o fogo e sirva.

OBSERVAÇÃO: você pode utilizar outros legumes e temperos de sua preferência no preparo desta receita.

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