sexta-feira, 06 dezembro
Descrição

Ingredientes
2 xícaras (chá) de flocos de milho natural (sem açúcar)
1/2 xícara (chá) de farelo de trigo
1/2 xícara (chá) de aveia em flocos
1/2 xícara (chá) de coco ralado
1/2 xícara (chá) de nozes picadas
1/2 xícara (chá) de damascos picados
4 colheres (chá) de linhaça
1 xícara (chá) de mel

Modo de Fazer
Quebre e amasse os flocos de milho. Misture todos os ingredientes em uma bacia, exceto o mel. Reserve. Ferva o mel por cerca de 4 minutos, formando uma calda. Despeje essa calda por cima da mistura obtida, envolvendo-a bem. Despeje-a em um refratário untado com margarina. Coloque um plástico por cima e aperte bem. Passe por cima um Rendimento minirrolo para massas, deixando a superfície lisa. Deixe esfriar e corte com uma espátula.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *