sábado, 28 maio
Descrição

Ingredientes

4 unidades médias de batata inglesa com casca

6 dentes de alho cru

1 unidade de cebola média

3 colheres (sopa) de azeite de oliva

1 colher (chá) de sal marinho

2 colheres (chá) de orégano fresco ou seco

1 colher (chá) de páprica defumada

1 colher (sopa) de salsinha fresca picada

1 colher (sopa) de cebolinha fresca picada

 

Modo de preparo

Lave bem as batatas com o auxílio de uma escova própria para alimentos. Não precisa descascá-las. Corte-as no sentido do comprimento em lâminas grossas e coloque-as em um recipiente. Acrescente os temperos (alho, cebola, azeite, sal, orégano, páprica defumada, salsinha e cebolinha) e mexa bem para que eles se incorporem às batatas. Coloque tudo em uma assadeira untada com óleo ou azeite, cubra a fôrma com papel alumínio e coloque para assar em forno preaquecido a 180º C por aproximadamente 30 minutos ou até que fiquem macias. Em seguida, retire o papel alumínio e deixe grelhar, mexendo, às vezes, para que dourem por igual. Sirva em seguida.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *