Ingredientes
4 unidades médias de batata inglesa com casca
6 dentes de alho cru
1 unidade de cebola média
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 colher (chá) de sal marinho
2 colheres (chá) de orégano fresco ou seco
1 colher (chá) de páprica defumada
1 colher (sopa) de salsinha fresca picada
1 colher (sopa) de cebolinha fresca picada
Modo de preparo
Lave bem as batatas com o auxílio de uma escova própria para alimentos. Não precisa descascá-las. Corte-as no sentido do comprimento em lâminas grossas e coloque-as em um recipiente. Acrescente os temperos (alho, cebola, azeite, sal, orégano, páprica defumada, salsinha e cebolinha) e mexa bem para que eles se incorporem às batatas. Coloque tudo em uma assadeira untada com óleo ou azeite, cubra a fôrma com papel alumínio e coloque para assar em forno preaquecido a 180º C por aproximadamente 30 minutos ou até que fiquem macias. Em seguida, retire o papel alumínio e deixe grelhar, mexendo, às vezes, para que dourem por igual. Sirva em seguida.
Deixe um comentário