sábado, 20 abril
Descrição

Ingredientes

3/4 de xícara (chá) de farinha de trigo integral

3/4 de xícara (chá) de farinha de trigo refinada

3/4 de xícara (chá) de flocos de quinoa

1 colher (chá) de fermento químico em pó

Sal a gosto

2 colheres (chá) de orégano

1/4 de xícara (chá) de óleo vegetal

1/2 xícara (chá) de água

Modo de fazer

Numa tigela, coloque a farinha de trigo integral, a farinha de trigo refinada, os flocos de quinoa, o fermento químico em pó, o sal e o orégano, e misture com uma colher. Acrescente o óleo e a água. Amasse com as mãos até que a massa desgrude dos dedos. Coloque a massa numa superfície lisa e enfarinhada e abra a massa com um rolo, deixando numa espessura de aproximadamente dois milímetros. Corte em quadrados de aproximadamente 2 x 2cm e coloque em assadeira. Leve ao forno para assar até que os biscoitos fiquem dourados e crocantes.

Rendimento: 50 biscoitos

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *