sábado, 25 setembro
Descrição

Ingredientes

200 g de uvas-passas pretas
200 g de castanha-de-caju triturada
1 pitada de sal

 

Modo de Preparo

Separe meio copo da castanha-de-caju para passar no cajuzinho ao final. Bata o restante da castanha no liquidificador até que vire um pó e reserve. Em seguida, bata as passas pretas até que elas ganhem consistência, isto é, até que fiquem como uma bolinha de massa na hélice do liquidificador. Em uma outra tigela, misture a castanha em pó com a massinha de passas e acrescente a pitada de sal. Amasse com as mãos até que se torne uma massa homogênea. Enrole os cajuzinhos e passe-os na castanha-de-caju que você havia separado. O sabor é surpreendente!

DICA: você pode enrolar os docinhos no formato redondo ou também no formato de um caju mesmo, e depois enfeitar o mesmo com uma castanha inteira de caju. Pode dispor os docinhos em forminhas, que são utilizadas para este fim e arrumar em uma bandeja bem bonita para que fique ainda mais atraente, afinal, comemos primeiro com os olhos, certo?

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *