Ingredientes
15 unidades de conchiglionis
2 Berinjelas
3 Dentes de alho amassados
2 Tomates sem sementes picados
1 Cebola picada
1 Pimentão amarelo picado
3 Colheres (sopa) de azeite
Sal
Modo de fazer a massa
Coloque 2 litros de água numa panela e ferva com sal e um fio de azeite.
Coloque os conchiglionis entre 12 a 15 minutos ou até ficar al dente.
Escorra a água e reserve a massa.
Modo de preparar o recheio
Corte as berinjelas em pedaços pequenos com a semente e a casca. Ponha numa vasilha com um pouco de água e sal para que não fique escura e reserve.
Em uma panela, coloque o azeite, a cebola, o alho, o tomate, o pimentão e refogue por 5 minutos. Por último, coloque a berinjela escorrida e refogue tudo por mais 10 minutos. Coloque o recheio dentro dos conchiglionis.
Sirva com o molho de tomate de sua preferência.
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