INGREDIENTES
250 g de grão-de-bico cozido em água e sal
1 cebola média ralada
4 dentes de alho amassados
Suco de 1 limão
50 ml de azeite de oliva
2 colheres (sopa) de semente de linhaça triturada
1 colher (sopa) de semente de gergelim
1 colher (sopa) de semente de chia
Sal a gosto
½ xícara (chá) de pimentão vermelho picado
5 colheres (sopa) de aveia em flocos
MODO DE PREPARO
Bata os ingredientes no liquidificador até triturar bem, menos a aveia e o pimentão vermelho. Em seguida, despeje o que foi batido em uma tigela e acrescente o pimentão picado e a aveia até dar o ponto de modelar. Se precisar, pode acrescentar mais aveia. Modele os hambúrgueres do tamanho que preferir e leve-os para congelar por quatro horas. Quando estiverem consistentes, asse em forno médio preaquecido a 180 graus.
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