quarta-feira, 27 outubro
Descrição

INGREDIENTES

250 g de grão-de-bico cozido em água e sal

1 cebola média ralada

4 dentes de alho amassados

Suco de 1 limão

50 ml de azeite de oliva

2 colheres (sopa) de semente de linhaça triturada

1 colher (sopa) de semente de gergelim

1 colher (sopa) de semente de chia

Sal a gosto

½ xícara (chá) de pimentão vermelho picado

5 colheres (sopa) de aveia em flocos

 

MODO DE PREPARO

Bata os ingredientes no liquidificador até triturar bem, menos a aveia e o pimentão vermelho. Em seguida, despeje o que foi batido em uma tigela e acrescente o pimentão picado e a aveia até dar o ponto de modelar. Se precisar, pode acrescentar mais aveia. Modele os hambúrgueres do tamanho que preferir e leve-os para congelar por quatro horas. Quando estiverem consistentes, asse em forno médio preaquecido a 180 graus.

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