Ingredientes
300 g de farinha de trigo integral
300 g de farinha de trigo branca
2 colheres (sopa) de fermento seco
1/2 xícara (chá) de óleo
400 ml de água
1 pitada de sal
Modo de fazer
Coloque quatro colheres de cada uma das farinhas em uma tigela funda. Junte o sal e o fermento e mexa para agregar esses itens secos. Depois, junte a água e bata bem por cinco minutos. Vai ficar um creme espesso. Deixe descansar por dez minutos com a tigela coberta. Após o descanso, coloque o óleo e comece a agregar a farinha para dar ponto à massa. Não coloque toda a farinha de uma vez. Vá colocando de duas em duas colheres para não correr o risco de ficar com uma massa pesada e farinhenta. Adicione as farinhas até a massa ser finalizada com as mãos. Dê uma última amassada vigorosa e separe a massa em oito bolas para crescer. Coloque a massa coberta em um ambiente reservado, por no mínimo, uma hora e meia. Abra a massa em discos de pizza na espessura desejada e asse previamente com uma camada leve de molho de tomates por cima. Retire do forno assim que o molho estiver seco.
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