1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de açúcar
1/2 colher (sopa) de fermento químico em pó
Uma pitada de sal
3 colheres (sopa) de coco ralado
4 colheres (sopa) de óleo vegetal
1 ovo (ou substituto vegetal)
3/4 de xícara (chá) de suco de laranja
Casca de uma laranja ralada
Modo de fazer
Em uma bacia coloque a farinha de trigo, o açúcar, o fermento, o sal, duas colheres (sopa) de coco e misture. Adicione o óleo, o ovo, o suco de laranja e a casca ralada. Mexa com uma colher até a massa ficar homogênea. Forre as fôrmas para muffins com forminhas de papel e distribua a massa nas fôrmas. Polvilhe o coco reservado sobre a massa e leve os muffns para assar em forno pré-aquecido a 180 °C por aproximadamente 30 minutos, ou até dourar.
Rendimento: 10 muffins
Deixe um comentário