sexta-feira, 19 abril
Descrição

1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo

1/2 xícara (chá) de açúcar

1/2 colher (sopa) de fermento químico em pó

Uma pitada de sal

3 colheres (sopa) de coco ralado

4 colheres (sopa) de óleo vegetal

1 ovo (ou substituto vegetal)

3/4 de xícara (chá) de suco de laranja

Casca de uma laranja ralada

Modo de fazer

Em uma bacia coloque a farinha de trigo, o açúcar, o fermento, o sal, duas colheres (sopa) de coco e misture. Adicione o óleo, o ovo, o suco de laranja e a casca ralada. Mexa com uma colher até a massa ficar homogênea. Forre as fôrmas para muffins com forminhas de papel e distribua a massa nas fôrmas. Polvilhe o coco reservado sobre a massa e leve os muffns para assar em forno pré-aquecido a 180 °C por aproximadamente 30 minutos, ou até dourar.

Rendimento: 10 muffins

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *