sábado, 27 abril
Descrição

Ingredientes

1 xícara de lentilha vermelha seca

¼ xícara de psyllium

¼ xícara de água

1 ½ colher (sopa) de azeite

½ colher (chá) de fermento para bolo

½ colher (chá) de sal

 

Coberturas (opcionais, mas altamente recomendadas):

Três colheres de sopa de sementes misturadas, por exemplo: sementes de abóbora, de girassol e linhaça triturada

 

Modo de preparo

  • Coloque a lentilha vermelha de molho em bastante água morna por pelo menos duas horas, ou durante a noite, e depois escorra.
  • Preaqueça o forno a 180°C. Forre uma assadeira com papel-manteiga.
  • Coloque todos os ingredientes (exceto as coberturas) num processador de alimentos até formar uma massa.
  • Não deixe a massa descansar, modele rapidamente os pãezinhos (molhe um pouco as mãos), enrole a parte superior na mistura de sementes e coloque na fôrma.
  • Asse até dourar e ficar crocante. Retire do forno e deixe esfriar por 15 minutos antes de fatiar.

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