Para a massa
½ kg de farinha de trigo branca
½ kg de farinha de trigo integral
¾ de xícara (chá) óleo de milho
1/2 colher (sopa) de sal
1 colher (sopa) de açúcar mascavo
1 colher (sopa) de fermento biológico
3 xícaras (chá) de água morna
Para o recheio
1 xícara (chá) de azeitonas (pretas ou verdes)
½ xícara (chá) de manjericão fresco
1 xícara (chá) de tomate picado
1 cebola pequena picada ou 1 colher (sopa) de cebola em pó
Modo de fazer
Misture todos os ingredientes secos, depois acrescente a água e o óleo e amasse até que a massa fique homogênea. Junte, então, os ingredientes do recheio à massa e amasse novamente, até incorporá-los. Deixe uma bancada (superfície lisa) enfarinhada e separe bolas (do tamanho da palma da mão) e role-as sobre a farinha. Vá colocando em uma fôrma grande untada e leve ao forno por cerca de 45 minutos.
Rendimento: 15 pães
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