Ingredientes:
1 colher de sopa de fermento biológico seco
200 ml de água morna
160g de farinha de arroz
80g de polvilho doce
1 colher de sopa de psyllium (ou farinha de linhaça)
1/2 colher chá de sal
2 colheres de sopa de óleo ou azeite
Modo de preparo:
Misture a agua, o psyllium e o fermento numa tigela. Coloque as farinhas, o sal e o azeite. Misture muito bem até ter uma massa bacia que solta das mãos e da tigela.
Deixe descansar por 30 minutos e corte em 8 pedaços. Forme bolas e abra em superfície enfarinhada.
Leve para dourar numa frigideira bem aquecida. Doure dos dois lados e retire.
Cubra imediatamente com um pano de prato para manter macio
Dica do Chef:
– Você pode usar a farinha de tapioca no lugar do polvilho doce e vai funcionar muito bem.
– Este pão se conserva muito bem na geladeira em recipiente hermético por até 5 dias.
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