terça-feira, 23 abril
Descrição

Ingredientes

– ½ xícara de cenoura picada

– 2 xícaras de suco de laranja

– 2 colheres (sopa) de amido de milho

– 2 colheres (sopa) de açúcar demerara (opcional)

Modo de fazer

1. Bata o suco e a cenoura no liquidificador até perceber que a cenoura ficou bem triturada.

2. Junte o amido e o açúcar e bata bem para deixar tudo incorporado.

3. Leve ao fogo para engrossar, cozinhando até que desprenda do fundo da panela.

4. Coloque em uma fôrma e leve à geladeira por, no mínimo, duas horas.

5. Sirva gelado.

Dica do chef

1. Se você perceber que seu liquidificador não está deixando a cenoura bem triturada, peneire a cenoura antes de juntar o amido e o açúcar.

2. Experimente a mistura de suco e cenoura bati da no liquidificador e veja se precisa de açúcar.

3. Se você conseguir uma laranja no ponto, pode fazer esse pudim sem açúcar, e, mesmo assim, ele ficará uma delícia.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *