Ingredientes
– ½ xícara de cenoura picada
– 2 xícaras de suco de laranja
– 2 colheres (sopa) de amido de milho
– 2 colheres (sopa) de açúcar demerara (opcional)
Modo de fazer
1. Bata o suco e a cenoura no liquidificador até perceber que a cenoura ficou bem triturada.
2. Junte o amido e o açúcar e bata bem para deixar tudo incorporado.
3. Leve ao fogo para engrossar, cozinhando até que desprenda do fundo da panela.
4. Coloque em uma fôrma e leve à geladeira por, no mínimo, duas horas.
5. Sirva gelado.
Dica do chef
1. Se você perceber que seu liquidificador não está deixando a cenoura bem triturada, peneire a cenoura antes de juntar o amido e o açúcar.
2. Experimente a mistura de suco e cenoura bati da no liquidificador e veja se precisa de açúcar.
3. Se você conseguir uma laranja no ponto, pode fazer esse pudim sem açúcar, e, mesmo assim, ele ficará uma delícia.
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