domingo, 21 abril
Descrição

Ingredientes

1 cebola bem picadinha

1 dente de alho bem picadinho

2 xícaras de cogumelos fatiados

1 talo de alho-poró bem picadinho

3 xícaras de folhas de espinafre picadas

1 colher (chá) de sal

2 colheres (sopa) de óleo de coco derretido

8 folhas de massa filo

Modo de preparo

Doure a cebola e o alho num fio de óleo. Junte o cogumelo e o alho-poró e refogue bem. Não acrescente água, apenas acompanhe o cozimento, mexendo sempre. Depois, coloque o espinafre e deixe murchar completamente. Apague o fogo e reserve.

Abra a massa filo e coloque um potinho de óleo de coco ao lado.

Unte uma fôrma funda e coloque quatro folhas da massa filo bem amassadas no fundo. Pincele com óleo de coco e cubra com o recheio. Amasse as folhas de massa filo restantes e cubra sua torta. Elas devem ficar bem irregulares. Pincele com óleo de coco e leve ao forno até ficarem douradas.

Retire e sirva.

Dicas do chef

Duas coisas fazem o sucesso de uma torta com massa filo:

  1. Cada folha da massa deve estar muito bem untada.
  2. Essa massa é muito delicada e assa mais rapidamente que qualquer outra.

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