Ingredientes
1 cebola bem picadinha
1 dente de alho bem picadinho
2 xícaras de cogumelos fatiados
1 talo de alho-poró bem picadinho
3 xícaras de folhas de espinafre picadas
1 colher (chá) de sal
2 colheres (sopa) de óleo de coco derretido
8 folhas de massa filo
Modo de preparo
Doure a cebola e o alho num fio de óleo. Junte o cogumelo e o alho-poró e refogue bem. Não acrescente água, apenas acompanhe o cozimento, mexendo sempre. Depois, coloque o espinafre e deixe murchar completamente. Apague o fogo e reserve.
Abra a massa filo e coloque um potinho de óleo de coco ao lado.
Unte uma fôrma funda e coloque quatro folhas da massa filo bem amassadas no fundo. Pincele com óleo de coco e cubra com o recheio. Amasse as folhas de massa filo restantes e cubra sua torta. Elas devem ficar bem irregulares. Pincele com óleo de coco e leve ao forno até ficarem douradas.
Retire e sirva.
Dicas do chef
Duas coisas fazem o sucesso de uma torta com massa filo:
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