sábado, 27 abril
Descrição

Ingredientes
• 300 g de uvas-passas claras
• 200 g de castanha-de-caju branca
• 1 caixa de morangos orgânicos
• 3 colheres (sopa) de essência de baunilha
• 1 pitadinha de sal marinho

Modo de fazer
Bata no liquidificador todas as castanhas até que elas virem pó. Reserve. Bata também as passas no modo pulsar, ligando e desligando, até que fiquem consistentes, como uma bolinha de massa na hélice do liquidificador. Separe um pouquinho do pó de castanha para a parte final da receita. Em uma tigela, misture o restante da castanha em pó com a massinha de passas e acrescente uma pitada de sal. Amasse com as mãos até que se torne uma massa homogênea. Passe um pouco de óleo de coco nas mãos para abrir a massa em pequenas porções, onde serão colocados os morangos. Após colocar o morango em cada porção de massa, passe a trufa na castanha em pó. Sirva à vontade.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *